Компания KB Capitals - мошенники

Финансовый брокер Kbcapitals.com: аферисты или честный посредник

Компания KB Capitals была основана еще в далеком 1999 году бельгийскими инвесторами. Ключевой деятельностью брокера была помощь малообеспеченным гражданам, нуждающимся в денежных средствах для развития бизнеса.

Однако уже на моменте даты основания у трейдеров начинают возникать вопросы. Если компанию основали в 1999 году, а в 2007 изменили сферу деятельности на финансовые рынки, почему домен официального сайта на данный момент активен меньше года? Этот и многие другие вопросы заставляют трейдеров сомневаться и приходить к выводу, что сотрудники компании — мошенники: Kbcapitals.com подтверждает эти опасения с самой главной страницы официального сайта.

Подразумевается меню с выбором торгового счета для получения доступа к финансовым рынкам. Существует три их вида:

  • Silver;
  • Gold;
  • Brilliant.

Однако главный вопрос заключается в деталях. Вот, что указано на официальном портале брокерской компании: спреды — экстра низкие. То есть никакой точной информации здесь получить не удастся, а с конкретными цифрами можно ознакомиться лишь после внесения депозита и активации счета.

Однако и здесь у трейдеров нередко возникает другая проблема: во многих отзывах клиенты компании жалуются, что Kbcapitals не возвращает деньги. Причем речь идет не о выводе прибыли через указанные на официальном сайте платежные системы. Подразумеваются именно моменты, когда люди пытались вернуть собственный депозит, сразу после осознания, куда он был внесен.

Популярные методы обмана

Нет никаких сомнений, что компания KB Capitals действительно предоставляет доступ трейдеров к рынку Forex. Однако то, как Kbcapitals.com обманывает людей, согласно отзывам клиентов, заключается в совершенно другом.

Заявленная круглосуточная поддержка вовсе не рассчитана на взаимовыгодную помощь. Ее сотрудники — профессиональные психологи, которые действуют в интересах мгновенного заработка с доверчивых и богатых клиентов.

Как пример, нередко после внесения минимального депозита размером 250$, трейдеру начинает навязываться сотрудник компании и утверждать, что открытие счета невозможно без уплаты страхового взноса для начальных счетов. То есть необходимость внести еще 250$ сверху на депозит.

Одновременно с этим навязывается деятельность торговых роботов, которые значительно увеличивают депозит клиентов компании за очень короткий срок. Отображаемая сумма на счету нередко всего за месяц поднимается с 250 до 5000$. Опытные трейдеры прекрасно осведомлены, что такое невозможно даже в самый выгодный месяц работы из-за небольшого изначального депозита.

 

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля*