Как правильно зарабатывать на бирже Форекс

Многих трейдеров – новичков часто волнует проблема: как беспроигрышно получить прибыль на форексе, однако решением этого вопроса уже занимаются не один год. Все мы знаем, что в любом деле, чтоб стать профессионалом потребуется уделить много времени и приобрести собственный опыт трейдерства. Туда же стоит отнести и знание перемещения денежных курсов, в частности обстоятельств, влияющие на рост или падение той или иной валюты. Начать работу на форексе может абсолютно любой человек, но множество людей выбрасывают деньги на рынке, а глобальной причиной этому – неверная подобранная методика работы. Но сегодня мы постараемся осветить главные моменты трейдинга, а также поделится простыми стратегиями, которая зачастую приносит довольно неплохие результаты.

Начинать работу следует с выбора брокера, который как раз и позволит зарабатывать на форексе, но при его выборе стоят на первом плане не только заманчивые бонусы, но устойчивость, а также признаки включения стоп ордеров. Одним из лучших условий будет, если ордера задействуются с первого клика, а не при установленной стоимости этого уровня. К примеру, такими параметрами обладает Инстаброкер, который ко всему этому позволяет торговать на форексе малыми суммами, применяя копеечные счета.

Технические нюансы. После процедуры оформления нужно скачать на ПК трейдовую платформу, одной из которых стала Metatrader 4. Данный софт имеет простое меню и у него присутствует много разных указателей уведомлений.

Система торгов. Этот шаг предусматривает выбор стратегии торговли, поэтому этот этап является самым важным. Кстати, молодому трейдеру не нужно бросаться на первых парах в скальпинг, это грубое заблуждение у новичков. Трейд по скальпингу представляет из себя сложную стратегию и требует много знаний. А вот самой простыми торгами на рынке стала обычная торговля по тренду. Чтоб ей начать пользоваться, достаточно добавить в торговый терминал вариант трейдового индикатора. Для удобства следует выбрать получасовый временной интервал и проанализировать схему валютной пары. Приоритетней выбрать механизм, где используется минимальный спред с выраженным перемещением, поэтому в данном примере подойдёт евро/доллар.

Как видно, курс движется не ровно наверх, а с периодическими откатами, следовательно закупаться нужно после того, как стоимость упала до минимального значения и начала постепенно подниматься. Ещё не забывайте параллельно наблюдать за индикатором, который обязан проинформировать вас об изменении стоимости. Для того чтоб минимизировать потери, стоп ордер нужно установить на пятнадцати пунктах. Сделка закроется, когда стоимость уйдёт к следующему откату, а ваш доход начнёт плавно снижаться. В этот момент главное вовремя остановится, а не трястись над каждой копейкой, иначе корректировка может установиться в переворот тренда, и вы лишитесь всего, что получили. Несмотря на такие простые приёмы, эта методика даёт неплохие итоги заработка на форексе, при этом совсем необязательно получать длительный опыт на рынке. Ваш доход будет зависеть от динамики тренда и наличия временного отрезка.

Удержание прибыли.  Вы наверняка замечали в фильмах, а кто-то и вживую, как игроки в игорном доме вместо того, чтоб забрать свой выигрыш, начинают поднимать ставку, но на бирже так делать нельзя. Например, если вы, имея денежный вклад в 500 долларов, на первой ставке получили 40 долларов, то берите доход сразу, и не поднимайте объёмы торгов. На вашем счёте обязательно должна присутствовать приблизительно равная сумма.

Мы рекомендуем в финале дневных торгов анализировать свои ставки, лучше фиксируя это в тетрадке, где отмечать нужно не только выигрышные, но и минусовые сделки. Также нужно пытаться посчитать размер денег под залогом так, чтоб ваш счёт был стабильным к разным коррекциям. А ещё важный нюанс заключается в том, чтоб вы не допускали потерь, больше 5% с одной ставки от общей суммы счёта.

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля*