Обзор и реальные отзывы Finmaxbo

Обзор и реальные отзывы Finmaxbo

Финансовая компания Finmax была основана в 2014 году. Официальный сайт доступен на русском, английском, арабском, польском и других языках. Деятельность финансового брокера лицензирована и регулируется ЦРОФР. Но что о компании говорят ее клиенты и обычные трейдеры, открывшие счета для торговли на CFD и бинарных опционах?

В первую очередь компания представила преимущества, которые должны повлиять на потенциальных клиентов и вовлечь их в торговлю. Из общего перечня можно выделить действительно выгодные и оптимальные факторы:

  • гарантированный вывод средств в течение 3 суток с момента подачи запроса;
  • мгновенное исполнение ордеров;
  • лицензирование государственными органами и так далее.

Однако негативные отзывы о брокере Finmaxbo связаны с обилием вопросов к брокеру. Они касаются некоторых весьма спорных пунктов, которые брокер пытается выдать за свои преимущества, хотя на самом деле они таковыми не являются.

Как в компании Finmaxbo обманывают клиентов

Компания предлагает своим клиентам самые разнообразные услуги и положительные стороны сотрудничества. Однако под краткими мотивационными фразами нередко скрываются серьезные мошеннические схемы.

 

  • Отсутствие спреда. Несмотря на восторг начинающих трейдеров, данный пункт заставляет серьезно задуматься, ведь спред — основа заработка любого финансового брокера. Следовательно, в теории нулевой спред возможен, но в таком случае компания будет зарабатывать иначе. Например, на скрытых комиссиях, дополнительных платежах и других, не самых честных по отношению к трейдерам способах.
  • Высокая доходность до 90%. Немало клиентов компании считают, что под данной фразой подразумевается прибыльность торговых операций. Однако речь идет о выводе средств, которые трейдеры получили за время торговли. То есть брокер удерживает 10% от всех доходов клиентов, причем данный показатель — это минимальное значение комиссии за вывод средств.

 

Отдельного внимания заслуживает торговля на демо без ограничений, выдаваемая компанией за преимущество.

Демо-счет — это специально созданная бесплатная версия торговой платформы. Открытие сделок на демо не влечет за собой никакой прибыли или убытков, как для трейдеров, так и брокера. Нет никакого смысла ограничивать данную платформу, в которой клиенты компании просто проверяют собственные силы перед реальной торговлей.

Многие плохие отзывы о finmaxbo.com связаны с вопросом: действительно ли это можно отнести к положительным качествам брокера? У большинства клиентов мнение совпало — нет, это нельзя назвать преимуществом, так как никакой практической пользы для клиентов это не несет.

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля*