Kriptobank

Обзор криптовалюты Stellar

Stellar – одна из самых распространенных на сегодняшний день криптовалют. Такие позиции легко объясняются особенностями монет, а именно – стабильностью. Во времена падения курса даже самых известных коинов, курс криптовалюты Stellar оставался неизменным. Проведем обзор криптовалюты Stellar.

Стоит отметить, что Stellar – это не только криптовалюта, а еще и площадка для проведения торгов в режиме онлайн. Таким образом, создатели данной платформы выпустили свою собственную монету, которая быстро нашла своих поклонников.

График криптовалюты Stellar представляет собой практически прямую линию, так как с начала своего существования, а первый выпуск произошел в октябре 2014 года, ее стоимость почти не изменялась. Прогнозы криптовалюты Stellar на ближайшее будущее многообещающие.

 

Перспективы криптовалюты Stellar

 

Криптовалюта Stellar – отличная перспектива для инвестирования. Главным преимуществом данной криптовалюты является ее стабильный рост стоимости. Этот процесс обеспечивает ряд функциональных характеристик монеты:

  •     подтверждение операции в течение 5 сек.;
  •     монета используется при продаже всех видов активов и токенов;
  •     высокая скорость транзакций – несколько тысяч в секунду;
  •           открытый исходный доступ;
  •     наличие технической документации;
  •     чистый API.

 

Децентрализация сети – основное отличие Stellar. Это означает, что данная система не зависит ни от кого и ни от чего, благодаря чему удается удерживать стабильно растущий курс.

Распределение базы данных на несколько узлов – залог бесперебойной работы. Даже если какой-то из серверов выйдет из строя, на работу площадки и курс Stellar это никак не повлияет.

 

Криптовалюта Stellar и ее прогнозы

 

Авторитетные эксперты, проанализировав график данной криптовалюты с 2014 по 2018 г., единогласно утверждают, что фактически у Stellar отсутствуют конкуренты. Широкий функционал, который обеспечили грамотная команда разработчиков, поражает своим качеством. Это еще одна из причин активного роста популярности монет Stellar среди потребителей. Стабильность функционирования данной платформы и монеты подтверждают многочисленные контракты о сотрудничестве с мировыми корпорациями, такими как IBM.

В 2015-2016 гг., когда даже самые известные коины с невероятной скоростью теряли свои позиции, криптовалюта stellar держалась на своем уровне. Поэтому ее признали самой безопасной и перспективной криптовалютой для инвестирования.

 

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля*