Осторожно! Мошенники на Zurich Prime

Развод! Мошенники Zurich Prime

Рынок криптовалют в последние годы переживает небывалый подъем. Многие осознали перспективность инвестиций в цифровую валюту и устремили свои взгляды на биржи. Такой ажиотаж – благодатная почва для аферистов и мошенников, которые пользуются доверчивостью граждан.

К категории бирж, которые смело можно назвать нечестными, относится и платформа Zurich Prime («Цюрих Прайм»), которая никак не связана ни с Цюрихом, ни с общеизвестной швейцарской надежностью. Более того, данная компания зарегистрирована на территории Маршалловых островов в офшорной зоне с сомнительной репутацией.

Все чаще стали поступать жалобы на Zurich Prime, в которых клиенты сообщают о невыплате средств, закрытии счетов без объяснения причин, слитых депозитах. Если вы также стали жертвой аферистов из Zurich Prime, расскажите об этом на специализированных форумах. Чем больше реальных историй обмана будет обнародовано, тем меньше шансов у мошенников будет обмануть еще кого-нибудь!

Слив депозита на 15 000 долларов США в Zurich Prime

Компания Zurich Prime появилась на просторах Российской Федерации в 2015 году, первые комментарии о ее деятельности датированы 2016 годом. Многие трейдеры поверили громкому названию и решились на сотрудничество. Но очень скоро им пришлось пожалеть об этом.

Схема «развода», которую описал на форуме реальный клиент, выглядит следующим образом:

  • Клиента длительное время обрабатывает один менеджер, который подробно и вежливо разъясняет все условия сделки. Он не форсирует события, чем неизбежно усыпляет бдительность потенциального игрока на Форексе.
  • Когда приманка сработала, в игру вступает новый сотрудник. Он объявляется внезапно и предлагает в кратчайшие сроки ввести на счет 15 тысяч долларов для проведения чрезвычайно удачного IPO.
  • Если клиент поверил обещаниям, его счет быстро обнуляется огромными свопами, после чего блокируется.

Естественно, вернуть средства невозможно, поскольку менеджеры отключили телефоны и на связь не выходят.

Махинации Zurich Prime с депозитами

Изначально в описании правил работы обозначено, что биржа Zurich Prime великолепно подходит для новичков и помогает им получить ценный опыт. Однако на практике выясняется, что минимальный депозит в конторе составляет 250 долларов США. Согласитесь, немаленькая сумма для экспериментов на бирже в условиях финансового кризиса. Никаких уступок и программ лояльности для новых участников рынка не предусмотрено.

Но это еще не все! Отзывы клиентов свидетельствуют о том, что после пополнения счета депозит быстро и тихо сливался. Средства просто исчезали со счетов игроков без предупреждения, после чего аккаунты блокировались. Повлиять на сложившуюся ситуацию люди не могли, тем более, рассчитывать на возврат средств. Таким образом, клиенты добровольно отдавали деньги в руки аферистов.

К слову, некоторые игроки провели собственный анализ и пришли к выводу, что брокер контролирует котировки.

Мошенники на Zurichprime.com

Отсутствующая служба поддержки на бирже Zurich Prime

Любая биржа должна иметь службу круглосуточной поддержки. Справочный центр отвечает на вопросы клиентов, предоставляет пользователям свежую информацию и решает конфликтные ситуации. На платформе Zurich Prime она фактически отсутствует.

Игроки неоднократно жаловались на то, что русскоязычный центр обслуживания клиентов попросту недоступен. Менеджеры не отвечают на запросы в электронном виде, дозвониться и поговорить со специалистом крайне сложно. На сайте есть вкладка «100% кредитный бонус», но узнать что-либо об услуге не получится. Ссылка неактивна, равно как и служба поддержки.

По сути, на портале Zurich Prime клиент предоставлен сам себе и не может рассчитывать на квалифицированную помощь и экспертную поддержку. А если менеджер и выходит на связь, его комментарии опытным форекс-игрокам кажутся, мягко говоря, странными.

Как не стать жертвой обмана на Zurich Prime?

Настоятельно не рекомендуем сотрудничать с данной биржей, поскольку все чаще поступают негативные отзывы о ее работе. Если вы уже являетесь клиентом Zurich Prime, лучше выведите свои средства, пока аферисты не сделали это за вас.

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля*