Рабочие будни и карьера трейдера

Большинство из нас думает, что если он вольётся в тему трейдинга, то сможет зарабатывать деньги всего лишь несколькими нажатиями кнопок. Однако мы не хотим вас расстраивать, но это совсем не так, а рабочий день трейдера это не просто кликанье мышкой по ставкам. Торговля на форексе никак несравнима с игрой в казино, а те, кто так думает, то зачастую сливают свои деньги за несколько часов. Поэтому чтоб стать успешным трейдером нужен стартовый капитал, а также знания, которые вы приобретёте только со временем. Будни такого человека состоят из анализирования рынка и свежих новостей, анализирование по закрытым договорам и проверке обновлённых скриптов, а также составление прогнозов.

Так как биржа форекс работает 24 часа в сутки, то вам совсем не нужно просыпаться в самую рань, чтоб начать зарабатывать деньги. В этом, конечно же, большой плюс, по сравнению с теми профессиями, где вам нужно быть на работе ровно в 8.00. Но работать вам придётся на бирже минимум 4 часа в день, только в таком случае у вас будет прогресс в этой сфере.

Анализирование поведения рынка является центральным элементом на любом рынке. На торговом терминале видна история операций, выводятся главные аспекты и.т.п. После этого стоит переходить к сканированию произошедших событий и предстоящих. Эта процедура требует не так мало времени, примерно час, но зато в итоге вы представляете общую картину того, что совершается на фондовом рынке.

При осуществлении торгов, стоит отметить два вида обстоятельств, которые станут фундаментом для прогноза, а именно:

  1. Внутренние причины. Проводя изучение графика валют, вы столкнётесь с логичностью, основывающиеся на дубляже. Это может быть временной рост цены или заметное падение из-за торговой сессии в определённые сезоны года. Именно подробное изучение станет базой для снятия данных при прогнозировании, и только тогда можно переходить к изучению конкретных факторов.
  2. Внешние причины. К этой категории следует отнести экономику государства эмитента денежного стандарта. И рекомендуется взять информацию на период полгода, год чтоб подробно проанализировать динамическое изменение процесса. При кратковременном прогнозировании вас выручит календарь историй форекс, из которого можно подчерпнуть информацию не только о времени нынешних финансовых коэффициентов, но и прогнозирование специалистов.

После анализа стоит ставить на сделку. Эта стадия предусматривает открывание позиции или же выставление отложенных ордеров, но опять-таки всё зависит от обстановки.

После выполнения этих этапов, большинство полагает, что трудовой день трейдера окончен. Счета остановятся сами, а значит, не стоит наблюдать за графиком у монитора. Однако это предположение верно в том случае, только если вас устраивает сложившийся уровень прибыли, однако если вы желаете получить больше профита, следует учиться рассчитывать работу. Конечно, мы не в силах всё знать, но читая книгу или смотря вэбинары, вы по любому подчеркнёте что-то полезное для вас. Это может подтолкнуть вас к созданию или тестированию новых стратегий по трейдингу. Это поможет создать вам карьеру.

Завершающие этапы по становлению карьеры трейдера.

Ну, вот давайте представим, что вы уже научились хорошо анализировать, делать ставки и получаете прибыль в месяц от 15% и выше, тогда перед вами откроются следующие пути:

  1. Вы можете открыть личную компанию или сможете заняться разработкой интернет-сайта для увеличения клиентуры. Этот метод требует довольно больших затрат как финансовых, так и временных, но зато вы сможете работать без посредников с инвесторами.
  2. Вовлечение людей на ПАММ счёт. В данном варианте помимо выплаты процентов инвестору за работу с его деньгами также придётся расплачиваться с брокерской фирмой, выступающей в качестве инвесторов. В таком случае, сумма привлечённых людей и естественно капитала станет зависеть от уровня в рейтинге.
  3. Работая в фонде или фирме, вы можете рассчитывать на официальное должность в инвестиционный фонд.
  4. Независимая торговля потребует немало денежных средств для достижения требуемого исхода, и чтоб заработать 15% в месяц от вклада, вы можете посчитать, сколько потребуется для стабильного заработка.

Подводя итоги, можно сказать, что работа трейдера сильно отличается от иных работ тем, что в этом случае нету «халявы», и вы не сможете получить деньги за просто так, но если ваш доход станет большим, то это даст реализовать вам самые заветные мечты.

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля*