Обзор genesysprivate.fund

Вся правда: Genesys Private Fund

GPF объединил в себе самое лучшее от хедж-фонда и брокерской компании. Клиенты могут получать прибыль на долгосрочном инвестировании либо благодаря торговым операциям на бирже. Для всего этого компания предлагает широкий выбор из разнообразных финансовых инструментов.

Если вас интересует вся правда о Genesys Private Fund, следует знать, что компания оказывает услуги в 34 странах и имеет свыше 5000 клиентов со всего мира. Средний месячный доход на 2017 год составил более 24,5%. Существует возможность инвестировать денежные средства в более чем 14 самых перспективных секторов. А для обеспечения наилучшего взаимодействия с компанией, применяется современное и качественное оборудование и программное обеспечение.

Отзывы о компании Дженезис Приват Фонд

Хедж-фонд Genesys Private Fund существует на рынке с 2015 года, за это время многие клиенты успели оставить отзывы о деятельности компании. Информация от трейдеров и инвесторов размещена в разделе “Отзывы” на официальной странице компании.

Но и люди, которые мало знакомы с хедж-фондами и брокерами, тоже высказывают мнение о деятельности компании. Отзывы о компании Дженезис Приват Фонд описывают компанию в том ключе, что GPF:

  • Предлагает современные и нужные решения в плане инвестиционных и брокерских услуг.
  • Предоставляет качественную статистику и правильно прогнозирует поведение финансовых рынков.
  • Хранит денежные средства клиентов в 5 наиболее надежных банках Европейского Союза.
  • Обеспечивает многоуровневую защиту персональных данных и денежных средств.

Что может предложить компания

Оставленные про сайт genesysprivate.fund реальные отзывы клиентов подтверждают, что компания начнет сотрудничать особенно усердно, если их база будет состоять из:

  • крупных институциональных игроков и других хедж-фондов;
  • опытных трейдеров с 12-ти месячным периодом прибыльных сделок;
  • биржевых и внебиржевых игроков с высоким потенциалом.

В ответ GPF предоставляет своим клиентам:

  • свыше 500 финансовых инструментов;
  • легкий вывод денежных средств и пополнение счета;
  • возможность осуществлять торговые операции на наиболее волатильном рынке — криптовалюты;
  • бесплатное программное обеспечение в виде MetaTrader 4.

При возникновении вопросов, в компании работает круглосуточная техническая поддержка 24/7.

Дополнительные услуги при инвестировании

Компания Генезис Приват Фонд предлагает клиентам услугу доверительного капитала, когда денежные средства поступают на счет компании, а взамен инвестор приумножает свой капитал. Управление происходит по стратегии, которую заранее согласует с компанией клиент.

Также возможно криптовалютное инвестирование: 1500$ является минимально необходимым количество средств, в обмен на которые в портфеле будет находиться 3 основных монеты. В портфеле с 3000$ — 5 токенов. Тариф с вложением от 10 000$ формируется из 20 монет. Благодаря диверсификации риск потерять депозит значительно снижается.

Как повысилось качество работы Genesys Private Fund

В настоящее время специалисты Genesys Private Fund активно работают над совершенствованием условий сотрудничества.

  • Технологические изменения. Помимо стандартной версии MT4, на сайте компании стали доступны мобильное приложение и MT5. Программное обеспечение предоставляется все также бесплатно.
  • Структурные нововведения. Четкое разделение инвестиционных портфелей на “Базовый”, “Оптимальный”, “Максимальный” позволят вложить от 1000 до 50 000$ США в валюту, промышленные, технологические направления, криптомонеты.
  • Услуги по сопровождению. Опция, которая включает полноценную разработку тактики ведения торговли независимо от опыта и бюджета клиента. Для получения услуги необходимо отправить запрос в службу поддержки.

Стабильность Genesys Private Fund также подтверждается новыми контрактами, не так давно обнародованными в сети. В частности, хедж-фонд начал партнерство еще с 3 европейскими банками, где также будут храниться инвестиции клиентов.

Один Ответ

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля*